
Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 526 kcal / 2200.8 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Húmus de curgete
15min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Arroz preto com manga e salmão
35min