Dispositivos e acessórios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2200.8 kJ /
526 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de camarão e manga
25min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Folhado de queijo Brie
50min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Guacamole
5min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h