Dispositivos e acessórios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2200.8 kJ /
526 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Ovos coreanos marinados
30min
Risoto de laranja com pato
35min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Molho "tomate frito"
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Risoto verde com salmão
45min
Bife com risoto de cogumelos
40min