Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus
10min
Guacamole
5 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Mini muffins de salmão a vapor
45 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Croquetes de frango
1 Std.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min