Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
TM6 TM5

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa de piza

  • 120 g água
  • 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Pesto

  • 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
  • ½ dente de alho (opcional)
  • 3 folhas de manjericão
  • 40 g azeite

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 80 g queijo burrata
  • 60 g mortadela cortada em fatias

Nutrição
por 1 dose
Energia
2200.8 kJ / 526 kcal
Proteína
19.5 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gordura
30.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
3.8 g
Sódio
384.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas