Versões compatíveis
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Temaki de salmão
45 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Guacamole
5 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Poke havaiano
45 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min