Dispositivos e acessórios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2200.8 kJ /
526 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cogumelos recheados
40min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min