
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g manjericão
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Massa
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 ovo
- 60 g água bem fria
Recheio
- 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 113 kcal / 472 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Chamuças de camarão
40min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Tártaro de salmão
1h 30min
Gaspacho
1h 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Naan
1h
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empadas de camarão
50min
Empanadas de atum
1h