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Empanada caprese com molho de manjericão
Preparação 5min
Total 1h 30min
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
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Revista Outubro 2017
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