Gelado de rosas e pistácio

Gelado de rosas e pistácio

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 8h
850 g

Ingredientes

  • pistácio c/ sal
    150 g
  • açúcar mascavado claro
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • leite de coco
    400 g
  • creme de coco
    200 g
  • gemas de ovo
    5
  • água de rosas p/ uso culinário (ver dica)
    30 g
  • Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 33.4 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1515 kJ / 362.1 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...