Dispositivos e acessórios
Gelado de rosas e pistácio
Preparação 5min
Total 8h
850 g
Ingredientes
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
33.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1515 kJ /
362.1 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de Natal
6 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Bombons de morango
35 Min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Gomas boost de beleza
1 Std.
Buddha bowl com frango
1 Std.
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Gelado macio de pêssego
15 Min