Dispositivos e acessórios
Soufflé de cenoura e salsa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Kibe assado
1h 20min
Moqueca de camarão
20min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Lasanha de beringela
1h 55min
Escondidinho de carne seca
12h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Moqueca de camarão
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de queijo
1h 10min
Moqueca de peixe e farofa
50min