Soufflé de espinafres e espargos
TM6 TM5 TM31

Soufflé de espinafres e espargos

4.6 ( 16 avaliações )

Ingredientes

  • 85 g manteiga mais q.b. p/ untar
  • 250 g espargos cortados em pedaços
  • 150 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 60 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
  • 500 g leite
  • 5 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
398 kcal / 0 kJ
Proteína
17 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas