Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Soufflé de queijo
50 min
Gaspacho
10 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Gaspacho de cenoura
10 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Queques de curgete e parmesão
50 min