Dispositivos e acessórios
Soufflé de espinafres e espargos
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
398 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min