
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 398 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Receitas alternativas
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Soufflé de queijo
50min