Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Nenhuma avaliação
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Risoto alfacinha
30 min
Pão naan
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Bahji de cebola
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Molho pesto
5min