Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
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