Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes

Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes

3.8 8 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
4 doses

Ingredientes

Gnocchi
  • queijo parmesão
    50 g
  • água mais q.b. p/ cozer os gnochi
    800 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • batata cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    280 g
  • sal
    2 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Molho
  • miolo de noz
    50 g
  • natas
    200 g
  • leite
    100 g
  • queijo gorgonzola
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 791.9 kcal / 3313.1 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 40.3 g
Hidratos de carbono 82.8 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 2008.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...