
Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 791.9 kcal / 3313.1 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Molho holandês
10min
Risoto
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Canelones de beringela
1h 5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Molho pesto
5min