Versões compatíveis
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 2008.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 mnt
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 mnt
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1hod. 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 mnt
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1j 20 mnt
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1j
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Risoto com cebola caramelizada
1j
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de beterraba
30 mnt