
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 140 kcal / 584 kJ
- Proteína
- 9.94 g
- Gordura
- 8.73 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Fibra
- 1.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Txangurro
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Tigres
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h