Dispositivos e acessórios
Cangrejos de río en salsa
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.94 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
8.73 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Almejas a la marinera
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Patatas con almejas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Fabes con almejas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min