Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Magras con tomate
40 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.