Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min