Dispositivos e acessórios
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
85 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo
-
100 g de vino de Jerez Cream
-
800 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Magras con tomate
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.