Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 23.08 g
- Hidratos de carbono
- 4.76 g
- Gordura
- 25.86 g
- Fibra
- 1.21 g
Receitas alternativas
Carcamusas de Toledo
45 min
Callos a la asturiana
1h 20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa de ajo
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Patatas revolconas
40min
Tigres
1h