Dispositivos e acessórios
Patatas meneás salmantinas
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de beicon
-
1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
-
1000 g de patatas chascadas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de comino en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.6 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz a lo pobre
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas revolconas
40min