Dispositivos e acessórios
Carpaccio de betabel
Preparação 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
67.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Tacos de suadero
45min
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min