Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Preparação 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
Ensalda de quinoa
-
400 g de frijoles mixtos cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
80 g de moras azules
-
125 g de jitomate cherry en mitades
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras o casero
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
-
100 g de zanahoria pelada en cuartos
-
50 g de cebolla cambray en piezas (5 cm)
-
250 g de pepino, pelado y rebanado250 g de pepino libanés pelado y rebanado
-
2 cdas de miel
-
1 cda de vinagre de sidra
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
385.5 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2492.2 kJ /
595.3 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Rollos veganos de verano
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Poke bowl vegetariano
50min
Hamburguesa veganas
45min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Quinoa bowl con hongos
45min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tabule de quinoa
10min