Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Pollo al limone
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Melanzane ripiene
1h 30min