Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min