Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapfen
1h 50 min
Datteltaler
1h
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Gewürz-Florentiner
1h 30 min
Walnussgebäck
4h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Elisenlebkuchen
5h
Christstollen
12h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min