
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole a piacere
- paprika dolce a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Salsa ai porri caramellati
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di porri
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min