Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho
15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa aioli
10min
Tom Yum Kung
30min
Merluzzo in salsa aioli
1u.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min