
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dried ancho chilies de-seeded and de-stemmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz white onions quartered
- 4 ½ oz Anaheim chilies de-seeded and de-stemmed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes quartered
- 24 oz beef sirloin trimmed, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 1 heaping tsp beef stock paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- chopped cilantro to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g