Mushroom and Artichoke Dip

Mushroom and Artichoke Dip

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • cremini mushrooms sliced (¼ in.)
    8 oz
  • olive oil
    1 tbsp
  • shallots cut into pieces
    3 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    3 oz
  • parsley leaves
    1 oz
  • canned artichoke hearts drained well
    14 oz
  • cream cheese diced (1 in.) room temperature
    8 oz
  • mayonnaise
    2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 233 kcal / 975 kJ
Proteína 7 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...