Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min