Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min