Versões compatíveis
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Wild Salmon Fishcakes
30min
Meatballs with tomato sauce
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lemon cake
2h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Fish and Herb Parcel
35min
Mussels in spicy tomato sauce
45min