![Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A61CB2-C93E-4755-ADC1-04C2A2479147/Derivates/436C1A5B-2A6E-4F33-AFAC-C607ECDB0E7D.jpg)
Versões compatíveis
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salt Cod Fritters
45 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Salmon Burger
2h 20min
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min