Versões compatíveis
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Korma
40 Min
Pumpkin soup
35min
Vegetable soup
35min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Pumpkin Soup
35min
Quiche Lorraine
45 Min
Beef burgers with cheese filling
40 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Pumpkin Quiche
2sa 5 dk
Tomato ketchup
1 Std. 15 Min
Salmon Dill Muffins
45 Min
Versatile smooth soup
45 Min