
Versões compatíveis
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Arroz basmati
40min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Salsa holandesa TM6
15min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Gohan
45min