Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
ou 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2915 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 14.33 g
- Gordura
- 55.97 g
- Fibra
- 3.45 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Bacalao con langostinos
1h
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salmón con salsa de naranja
25min