Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1 diente de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
40 g de brandy
-
800 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
250 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla
-
70 g de tomate
-
20 g de puerro
-
150 g de champiñones
-
700 g de patatas chascadas en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
30 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.2 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1168 kJ /
279 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Marmitako para dos
30min
Marmitako de pulpo
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con gambones
1h