Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1 diente de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
40 g de brandy
-
800 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
250 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla
-
70 g de tomate
-
20 g de puerro
-
150 g de champiñones
-
700 g de patatas chascadas en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
30 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.2 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1168 kJ /
279 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Fabes con almejas
30 min
Alubias con gambas
20 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.