Versões compatíveis
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 487.2 mg
Receitas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Fabes con pulpo
45min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min