Versões compatíveis
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 487.2 mg
Receitas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Alubias con gambas
20min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Guiso marinero
1h 20 min