Dispositivos e acessórios
Arroz negro de chipirones con verduras
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
400 g de chipirones enteros frescos en trozos
-
50 g de judías verdes frescas en juliana
-
50 g de zanahoria en juliana
-
½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 sobre de tinta de calamar
-
250 g de arroz de grano redondo
-
50 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
50 g de pimiento rojo en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.7 g
Energia
2262 kJ /
541 kcal
Gordura
26.78 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
55.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chipirones a la marinera
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Marmitako
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min