
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 9.36 g
- Gordura
- 20.85 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 4.03 g
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Huevos gratinados
20min
Judías verdes con tomate
45min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min