Dispositivos e acessórios
Judías verdes a la carbonara
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon
-
750 g de judías verdes congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.36 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
20.85 g
Fibra
4.03 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guisantes con jamón
30min
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas con patatas
30min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Huevos gratinados
20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min