Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Soutelo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
-
250 g de gambas crudas peladas
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.6 g
Energia
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h