Dispositivos e acessórios
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
Preparação 45min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Milhojas de patata
-
1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
-
120 - 130 g de mantequilla
-
5 - 7 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
4886.9 mg
Proteína
65.2 g
Energia
12379 kJ /
2958.7 kcal
Gordura
201.7 g
Fibra
29.4 g
Gordura saturada
92.5 g
Hidratos de carbono
222.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Mejillones a la marinera
25min
Milhojas de patatas
1h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pollo a la catalana
55min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h