Dispositivos e acessórios
Salsa bolzanina
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
841 kJ /
201 kcal
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Kartoffelsalat
50min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h