Dispositivos e acessórios
Salsa bolzanina
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
841 kJ /
201 kcal
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strangolapreti alla trentina
4h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Kaiserschmarren
50min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h