Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 20.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Buchteln
4u.
Spatzle agli spinaci
1小时
Kaiserschmarren
50min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min