
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Receitas alternativas
Bigoli in salsa
1h 30min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h