Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bonet
2 Std.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Panissa
45 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Buridda alla ligure
55 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35 min