
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Cappon magro
4h 30min
Bagna cauda
35min
Panissa
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Buridda alla ligure
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min