
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min