Spatzle alla barbabietola

Spatzle alla barbabietola

4.7 86 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 391 kcal / 1636 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...