Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri
40 min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min