Zuppa di cipolle di Cannara

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 80 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.5 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...