Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min