
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 240 kcal / 1003 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette Bretonne
1h 5min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pizza alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Purè di manioca
50min
Risotto timo e toma
35min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min