Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40min
Taroz
1h
Risotto alla monzese
35min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Sciatt
1h
Polenta taragna
1h 15min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min