
Versões compatíveis
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 9.2 g
Receitas alternativas
Bigoli in salsa
1h 30min
Zelten
2h 55min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Risotto al Teroldego
40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h