Dispositivos e acessórios
Pintxo donosti
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Miniburgers crevette avocat
4h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème ibérique
5min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min