Dispositivos e acessórios
Pintxo donosti
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Crème ibérique
5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Bulots au court-bouillon
2h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Moules à la sauce chorizo
1h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min