Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Gelatina de mermelada

  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 250 g de zumo de arándanos rojos
  • 1 cucharadita de agaragar (3 g)

Plancha de bizcocho genovés

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Merengue de mermelada y montaje

  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 24 frambuesas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
387 kJ / 92 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gordura
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
0.4 g
Sódio
52.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas