Versões compatíveis
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Fraisier
6h 20min
Casita de Navidad
6 Std.
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min