Dispositivos e acessórios
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Preparação 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
-
24 frambuesas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
52.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón de rosas
4h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Pastel de cereza
1h 10min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Hojaldre rápido
2h
Masa de hojaldre clásica
7h
Bambas Boston cream
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Macarons de chocolate con foie
3h
Roscón adikosh
8h