Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
24 unidades

Ingredientes

Gelatina de mermelada
  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 250 g de zumo de arándanos rojos
  • 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 24 frambuesas

Nutrição por 1 unidad

Energia 92 kcal / 387 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 1.2 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 52.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...