Versões compatíveis
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 52.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Fantasmas de merengue
4hod.
Merengue con agua
15min
Tarta Joker
5hod.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Cóctel de arándanos con vodka
5min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min