Dispositivos e acessórios
Estrella brioche nevada
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
157.7 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Rolls de jamón y queso
45min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Marquesas
30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Mantecados
2h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h