Dispositivos e acessórios
Rosbife de pimentos
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas70 g
-
pimento verde cortado em rodelas70 g
-
lombo de vaca1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
577 kJ /
142 kcal
Gordura
2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela tonnata
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Frango à francesa
35min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h