Dispositivos e acessórios
Rosbife com molho de manga e malagueta
Preparação 5min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Moqueca de camarão
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Caril de peixe rico
50min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Chutney de manga
1h 20min
Vazia com chimichurri
2h
Vichyssoise de espargos
40min
Molho holandês
10min