Dispositivos e acessórios
Salmão em papelote com legumes em juliana
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
lombos de salmão (500 g aprox.)4
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em juliana100 g
-
curgete cortada em juliana100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
-
cebola roxa cortada em rodelas120 g
-
lima cortada em rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1753 kJ /
424 kcal
Gordura
35 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão à portuguesa
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min