Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 lombos de salmão (500 g aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em juliana
- 100 g curgete cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 1 lima cortada em rodelas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
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Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
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Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
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Salmão com batata nova e legumes de verão
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Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
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Dourada com legumes em papelote
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Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
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