Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g polpa de tomate
- 150 g cenoura cortada aos cubos
- 100 g bacon cortado aos cubos
- 100 g chouriço de carne cortado às rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cubos de tamboril
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min