
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g polpa de tomate
- 150 g cenoura cortada aos cubos
- 100 g bacon cortado aos cubos
- 100 g chouriço de carne cortado às rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cubos de tamboril
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 462 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia com molho de pitau
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Tamboril à americana
40min
Arroz de tamboril
40min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Raia alhada
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min