Dispositivos e acessórios
Feijoada de tamboril e camarão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca300 g
-
água500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate300 g
-
cenoura cortada aos cubos150 g
-
bacon cortado aos cubos100 g
-
chouriço de carne cortado às rodelas100 g
-
vinho branco150 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cubos de tamboril500 g
-
feijão-branco cozido escorrido800 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
0 kJ /
462 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de polvo
1u. 30min
Caldeirada de lulas
45min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de tamboril
40min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1u. 15min
Massada de lulas
35min