Versões compatíveis
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.08 g
- Hidratos de carbono
- 11.53 g
- Gordura
- 18.05 g
- Fibra
- 0.89 g
Receitas alternativas
Aceite de albahaca
20min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Curry indio de verduras
40min
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min
Sopa de miso
25min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min
Hummus
5 min