Dispositivos e acessórios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.08 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
18.05 g
Fibra
0.89 g
Hidratos de carbono
11.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas detox
12 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas Detox
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry verde con berenjenas
30min
Bebida de quinoa
15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Taquitos vietnamitas
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Sopa de miso
25min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Bebida para las defensas (limón, jengibre y miel)
5min
Pudin de semillas de chia
1h 15min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min