Chicken picadillo cups

Chicken picadillo cups

4.4 55 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • tasty cheddar cheese cut into cubes (3-4 cm)
    200 g
  • water
    500 g
  • chicken thigh fillet cut into pieces (3-4 cm)
    650 - 750 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • brown onion cut into halves
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh chillies trimmed and deseeded if preferred
    2 - 3
  • ground coriander
    2 tsp
  • ground cumin
    2 tsp
  • oil
    40 g
  • tomato cut into quarters
    1
  • tomato paste
    50 g
  • raisins
    50 g
  • pimento stuffed olives
    100 g
  • olive oil spray for greasing
  • mini tortillas
    18
  • sour cream to serve
    150 g
  • fresh coriander leaves only
    4 - 5 sprigs
  • iceberg lettuce shredded
    ¼

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1955 mg
Proteína 41.9 g
Energia 3546.1 kJ / 844.3 kcal
Gordura 47.1 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 61.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...