Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 197.6 mg
Receitas alternativas
Lemon tart
2h 15 min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Impossible coconut pie
1h 30 min