Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Almond tuiles
30 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Profiteroles
2h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Berry and cream filo stacks
30 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Gougères
55min