
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter for greasing
- 70 g white sugar plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kcal / 1365.5 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Crème brûlée
7 Std.
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chocolate volcanos
55 Min