![Grand Marnier® soufflé Grand Marnier® soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CF2E17-24BD-43B4-9C53-F588FD0D55F2/Derivates/3668495F-6408-4924-B803-4CD22266CCA4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6hod. 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Tiramisu
5h 20 min.
Orange liqueur zabaglione
15 dk
Orange Liqueur Zabaglione
15 dk
Saint-Honore
2u. 45min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Gougères
55min
Beurre blanc
15 dk
Crème brûlée
7hod.