Dispositivos e acessórios
Gluten free madeleines
Preparação 10min
Total 4h 25min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
lemon zest only, no white pith1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk30 g
-
oil10 g
-
gluten free flour120 g
-
gluten free baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
icing sugar to dust
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
34.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
346.4 kJ /
82.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Madeleines
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Nenhuma avaliação
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Fish Stock
Nenhuma avaliação
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Lamingtons
30min
Shortcrust pastry with lard
35min
Focaccia
3h
Apple frangipane tart
1h 20min
Dubai pistachio tiramisu
Nenhuma avaliação
Romany creams
1h 15min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min