Dispositivos e acessórios
Baba ghanoush
Preparação 15min
Total 1h
920 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease15 g
-
eggplants (approx. 1000 g)2
-
lemon zested and juiced½
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt50 g
-
tahini25 g
-
sea salt to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 920 g
Sódio
192.1 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2508.1 kJ /
599.5 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
36.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza Oven
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Baba Ganoush
1h
Bulghur
35min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
'Qamar el-din' juice
5min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Baba ghanoush
1h
Lebanese-style hommus
13h 15min
Baba Ganoush
1h
Muhamara dip
5min