Dispositivos e acessórios
Baba ghanoush
Preparação 15min
Total 1h
920 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease15 g
-
eggplants (approx. 1000 g)2
-
lemon zested and juiced½
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt50 g
-
tahini25 g
-
sea salt to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 920 g
Sódio
192.1 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2508.1 kJ /
599.5 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
36.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza Oven
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Tzatziki
15 Min
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Baba Ganoush
1 Std.
Grilled eggplant dip
2 Std.
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Lentil Hummus
10 Min
Baba Ganoush
1 Std.