Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Mohnstrudel
2u. 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1h 10 min