
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 2 Eidotter zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 279 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Osterpinzen
2h 50min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Polsterzipfl
2h 10min
Mohnstrudel
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min