Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 70 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40 min
Grobe Streichwurst
13u.
Leberreis
35 min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Powidl
8u.