Dispositivos e acessórios
Lachsbuletten
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl2 EL
-
rote Currypaste25 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Limettensaft1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten2 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry scharf1 EL
-
Sahne175 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Chili-Bällchen
30min
Spinattorte
1h
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Mandelriegel
1h 30min
Käse-Profiteroles
45min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Käsesoufflé
50min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Low Carb Thunfischpizza
1h